In welcher Provenienz finden wir die besten Bohnen mit dem richtigen Geschmacksprofil für unsere Kaffeemischungen? Wie ist die Ernte Qualitativ und Quantitativ ausgefallen und wie wurde der Kaffee im Ursprung aufbereitet? Dies sind nur ein paar Fragestellungen, die uns täglich beschäftigen und uns dazu antreiben immer auf der Suche nach den hochwertigsten Rohkaffees dieser Welt zu sein. Unsere eigentliche Handwerkskunst liegt aber in der Veredelung des Rohkaffees, durch die schonende und traditionelle Trommelröstung. Ganz behutsam bei niedrigen Temperaturen, langen Röstzeiten und kleinen Chargen, bringen wir unsere über 130-jährige Erfahrung ein, um jeder einzelnen Kaffeebohne ihr optimales Aromenspektrum zu entlocken und unerwünschte Gerb- und Bitterstoffe abzubauen. Alle Kaffeesorten bestehen zu 100% aus Arabica Bohnen und werden circa 14-15 Minuten geröstet.
In welcher Provenienz finden wir die besten Bohnen mit dem richtigen Geschmacksprofil für unsere Kaffeemischungen? Wie ist die Ernte Qualitativ und Quantitativ ausgefallen und wie wurde der...
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Klassischer Kaffee
In welcher Provenienz finden wir die besten Bohnen mit dem richtigen Geschmacksprofil für unsere Kaffeemischungen? Wie ist die Ernte Qualitativ und Quantitativ ausgefallen und wie wurde der Kaffee im Ursprung aufbereitet? Dies sind nur ein paar Fragestellungen, die uns täglich beschäftigen und uns dazu antreiben immer auf der Suche nach den hochwertigsten Rohkaffees dieser Welt zu sein. Unsere eigentliche Handwerkskunst liegt aber in der Veredelung des Rohkaffees, durch die schonende und traditionelle Trommelröstung. Ganz behutsam bei niedrigen Temperaturen, langen Röstzeiten und kleinen Chargen, bringen wir unsere über 130-jährige Erfahrung ein, um jeder einzelnen Kaffeebohne ihr optimales Aromenspektrum zu entlocken und unerwünschte Gerb- und Bitterstoffe abzubauen. Alle Kaffeesorten bestehen zu 100% aus Arabica Bohnen und werden circa 14-15 Minuten geröstet.