Bei unseren sortenreinen Plantagenkaffees könnt ihr das typische Aroma der jeweiligen Provenienz schmecken. Faktoren wie die klimatischen Bedingungen, die Bodenbeschaffenheit, die Art der Aufbereitung und die persönliche Anbau-Philosophie der Farmer beeinflussen den Rohkaffee maßgeblich. Doch erst durch die handwerkliche Trommelröstung bringen wir das ganze Aromenspektrum zum Vorschein.
Bei unseren sortenreinen Plantagenkaffees könnt ihr das typische Aroma der jeweiligen Provenienz schmecken. Faktoren wie die klimatischen Bedingungen, die Bodenbeschaffenheit, die Art der...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Plantagenkaffee
Bei unseren sortenreinen Plantagenkaffees könnt ihr das typische Aroma der jeweiligen Provenienz schmecken. Faktoren wie die klimatischen Bedingungen, die Bodenbeschaffenheit, die Art der Aufbereitung und die persönliche Anbau-Philosophie der Farmer beeinflussen den Rohkaffee maßgeblich. Doch erst durch die handwerkliche Trommelröstung bringen wir das ganze Aromenspektrum zum Vorschein.